Вторник, 18.12.2018, 14:49 | Приветствую Вас Тень

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Наши проекты · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rederle  
Форум » Фан-клуб «UraBoku» » Фанфикшен » Зарисовки ((по артам))
Зарисовки
SobiДата: Вторник, 21.08.2012, 12:17 | Сообщение # 1
Медиум
Группа: Постоянные читатели
Сообщений: 102
Статус: Offline
Автор: So-tyan

Название: Навеки вместе!

Фэндом: Предательство знает мое имя

Размер: Мини

Рейтинг: планируется PG-13

Жанры: романтика, драма, сенен-ай.

Предупреждение: Смерть персонажа


Часть первая.


Благоухание чайных роз так и кружило голову, соединяясь в танце с каплями дождя, оно медленно опьяняло своим нектаром два трепещущих сердца… Они уже не могли ждать, ведь долгое время погруженные в битву. Они не замечали. Как проносится их время… Что осталось совсем чуть-чуть до их расставания, и лишь сбежав, возлюбленные снова смогут насладиться теплом друг друга, пусть и спустя несколько сотен лет.

Они долго бежали по неказистым улицам, то и дело, плутая в лабиринте сомнений. Этот прекрасный, белоснежный город их последняя надежда. Надежда на будущее, надежда на счастье, надежда на любовь… Сил идти дальше уже не было, и тело раненого опаста медленно скользнуло по стене. Юки остановился!

Наверно, только сейчас его сознание отреклось от омута раздумий и осознало всю горечь реальных событий. В дрожащей руке он сильно сжимал пистолет, впервые ему довелось драться с дюрами, ведь сейчас Лука не мог защитить его…Они вдвоем брошены на произвол судьбы, но такова цена за свободу! Сейчас молодой член клана Гио должен защитить его, того единственного, кто всегда рядом. Того, кто не отпустит его руки даже под страхом смерти. Того, кто никогда не предаст. Холодные капли дождя стекали по бледному лицу, а прерывистое дыханье медленно учащалось. Оцепеневший Юки понимал, нужно что-то делать, но он не мог даже сдвинуться с места. Сердце бешено выбивало такт в груди с нарастающим страхом. Это чувство безысходности… что бы оно могло значить?! Ведь они рядом, им никто не мешает, а значит, причин убегать больше нет…

Медленными шагами Юки подошел к своему верному защитнику. Так хотелось помочь, не было больше сил смотреть на искаженное в боли лицо своего любимого. Обнять, успокоить, прижать к сердцу… если бы все было так легко?!

Опаст понимал какой хаос сейчас творится в душе Божественного Света, что если еще одна капля чужой боли прольется в его чашу терпения, то эмоции перехлестнутся через край и остановить Юки уже никто, наверно, не сможет. Юки подошел ближе, смотря прямо в серые глаза, но они потускнели, не было больше той искры, что зажигалась демоническим пламенем, всякий раз, как Юки причиняли боль. Израненный Лука сквозь боль еле заметно улыбнулся, будто говоря, что все хорошо. Но на самом деле все было совсем не так…
Для себя Юки давно решил, что будет защищать Луку, чтобы не случилось. Но вот сейчас, он не мог ничего для него сделать. Единственная сила, на которую было возложено столько надежд юного Гио, вдруг оказалась смертельным оружием для сына Короля Демонов. Будь то простые раны, Юки бы сразу излечил их и неважно, сколько бы боли пришлось самому испытать. Но вот рану, которую получил опаст была не простой… Глубокий порез, оставленный собственным братом, таким же «Королем демонов», как и сам Зесс!

Мысли Юки путались, сейчас бы просто оказаться в его объятьях, подальше от всех бед и этого мира, спасенье которому может принести лишь Божественный Свет… Медленно наклонившись к ослабленному Зессу, он обхватил его шею руками. Лука пока смутно понимал, что происходит, но сил обнять в ответ возлюбленного у него не было.

Молчание повисло в воздухе, смешиваясь с еле заметным ароматом роз… Горячие слезы, стекавшие на шею опаста быстро остывали, успев только прикоснуться к хладной коже демона. Но лишь эти слезы вернули его в сознание, заставили почувствовать, что любовь всей его жизни – рядом! Ничего не оставалось, как просто даль времени идти своим чередом. Но Лука не мог больше видеть, как рыдает самый дорогой для него человек. И найдя в себе силы, он нежно прошептал: «Все хорошо, Юки! Я не предам тебя!»…




Я впервые пишу что-то похожее wacko Так что хочется знать, есть смысл продолжать или нет?


Я словно Бог в его глазах, но только договор им правит.
Его любимая душа? Он ничего о ней не знает...


Сообщение отредактировал Sobi - Вторник, 21.08.2012, 12:20
 
AnalliwДата: Вторник, 21.08.2012, 17:37 | Сообщение # 2
Дух
Группа: Постоянные читатели
Сообщений: 7
Статус: Offline
Привосходно *__* сколько чувств... cry
Конечно ПРОДОЛЖАТЬ!
 
Lvenok_iz_CintriДата: Вторник, 21.08.2012, 20:34 | Сообщение # 3
AGLA EUGENIA
Группа: Постоянные читатели
Сообщений: 42
Статус: Offline
Со-тян, пиши еще! happy

Сообщение отредактировал Lvenok_iz_Zintri - Вторник, 21.08.2012, 20:35
 
SobiДата: Среда, 22.08.2012, 22:50 | Сообщение # 4
Медиум
Группа: Постоянные читатели
Сообщений: 102
Статус: Offline
Analliw, спасибо огромное))*
Lvenok_iz_Zintri, хорошо, буду продолжать.

Добавлено (22.08.2012, 22:50)
---------------------------------------------
Часть вторая.

Юки показалось, что сердце на секунду замерло от этих слов. Так сильно он хотел их услышать, но в то же время они так сильно его беспокоили. Почему Лука не говорит правду? Что ему больно, ведь именно по вине юного Гио опаст получил смертельную рану. И как бы сильно не хотелось спросить, Юки молчал. Наверно, он думал, что хотя бы своим молчанием он принесет хоть какую-нибудь пользу. А тем временем дождь уже перестал ронять свои слезы на белокаменные плиты и этот огромный, еще не успевший попасть в сети этого бренного мира, город тонул в свежести закатного часа. Вкус роз теперь отчетливо ощущался в воздухе. Это снова одурманивало сознание, но не так сильно, как можно себе представить.

Ослабленная рука опаста тихо опустилась на плечо Божественного Света. Юки вздрогнул, он уже перестал плакать, просто оставался в объятиях Луки. Для него не могло быть ничего приятнее этого. Чего еще желать? Остаться так вечно? Но хочет ли сам Зесс этого?!... Юки терялся в догадках, до сих пор в голове металась мысль, что он рядом только из-за какого-то древнего договора, заключенного столетия назад. Но ведь теперь это все не имеет значения. Ведь пока моя душа вновь перерождалась, он мог уйти… Он был свободен. Так почему спустя столько лет, он до сих пор остается со мной, и еще он искал меня, он защищал меня, он думал обо мне и только обо мне. Чем я заслужил все это?

Раздумья Юки нарушил хриплый голос Зесса: «Юки, пора идти. Я в порядке, не волнуйся.» Было легко сказать, чтобы Юки не волновался, но лишь один взгляд на глубокий порез, который прикрывала черная, пропитанная кровью рубашка, как тут же тело пробирала дрожь. Кровь уже перестала идти, но ее еле уловимый запах все же ощущался.

Кровь – она всегда пугала меня. Пусть то была маленькая ранка или глубокий шрам, я боялся всего, что причиняло боль, но еще больше я боялся душевных ран, ведь нет страшнее страданий, которые терзают твою душу и сердце. И тогда он все обливается кровью… невинной кровью нашего понимания! Что бы сейчас Юки не предпринял, он знал, что случится что-то плохое. В груди щемило. Но он не вымолвил и слова, лишь медленный шагом продолжал свой путь с прекрасным демоном навстречу завтрашнему дню. Но вот наступит ли он?! Никто не знал, ведь это «сегодня» могло стать для них последним «завтра»… И чувство волнения не покидало Юки до самой ночи.

Они все шли. На небе не было видно не прекрасной луны, не мерцающих звезд. Вся эта красота спряталась за туманной пеленой облаков, будто ограждая себя от предстоящего ужаса. Станет ли эта ночь последней? Или она закончится так же быстро, как и началась. Все впереди… Сейчас нужно отдаться течению и принять судьбу, которую нам приготовила жизнь.

Наконец-то мы оказались за пределами этого белоснежного лабиринта. Город Надежды – прямо как город Мечты, он кажется таким далеким, но именно он спас нас от рутины прошлых воин и теперь мы сами по себе, он нас ничего не зависит, нас просто как-будто вычеркнули из истории! Лука осел около стены, и чуть заметно поманил к себе Божественный Свет. Юки сел рядом, вокруг царила тишина, и как бы ни старались они ее нарушить – ничего не получалось.

Становилось все холоднее… Ладонь опаста нежно опустилась на ладонь Юки. Стало теплее! Гио сжал в своем кармане холодный пистолет, эмоции были на пределе. Во взгляде отчетливо читалось: «В не хочу тебя потерять» Но что моги изменить эти несказанные слова?! Лишь всколыхнуть тишину – не больше! Зесс уже не понимал, о чем думает Юки, да и сам не осознавал, что происходит в его сердце. Боль пронизывала все тело, хоть рана уже и не кровоточила. Этот яд давно бы уже отправил сына «Короля демонов» на тот свет, но его держало обещание: всегда быть рядом с этой невинной душой, оберегать ее, жить ею. Но чем дальше время погружалось в глубины ночи, тем больше он осознавал, что миг предательства совсем близок. Перед глазами медленно плыли картинки из жизни: их дни из прошлого, порой наполненные печалью и горестью, ее улыбка, ее тихие стоны, ее горькие слезы. Все это ее. И Лука жил этим… все больше убеждая себя, что воспоминания вернуться и тогда он сможет узнать причину: почему же Юки попросила смерти от его рук? Почему она не хотела больше помнить своего возлюбленного? Почему она отказалась от его защиты, от обещания «быть вместе во веки вечные».

И причин было много, а времени так мало. Эта ночь казалась такой долгой, но это проста игра воображения. И тут перед глазами всплывает самый печальный момент этой грустной истории любви. Последний поцелуй, последнее касание ее мягких и сладких уст, ее последнее «прощай!»

Лука внимательно всматривался в небо, из полуоткрытых век его серые глаза то улавливали, то вновь теряли в ворох легких облаков младой полумесяц. На его плече тихо посапывал любимый человек. В длинных ресницах играли блики, уже холодных слез. А теплый ветерок раздувал светлые пряди волос. Можно было любоваться вечно, но только вот времени совсем не оставалось…

Медленно приблизившись к его губам, и обдав их горячим дыхание, опаст нежно прикоснулся к ним – это было легкое подобие поцелуя, но и этого было достаточно, чтобы вспомнить вкус ее губ. Это было в последний раз, все, что было ранее, впредь можно уже забыть, представить, что все это иллюзия, сон, несбыточная мечта!

Сон медленно манил демона за собой, ему не хотелось спать. Это странное чувство эйфории еще не прошло. Наверно, это был конец!? Про себя он тщетно проклинал Бога, за то, что обещанию, увы, не дано сбыться, и сладостно боготворил за то, что не сыщет смерть в глазах любимого Юки. Пусть потом он поймет, что держало опаста в этом мире. Лишь любовь! Нежная и хрупкая, безжалостная и печальная. Этот мир Лука покидал без сожаления, лишь одному его желанию не удалось сбыться – узнать истинную причину совершенного им предательства несколько веков назад… А сейчас все решено, партия сыграна, пешки разбиты и, казавшийся когда-то непоколебимым, король с храбростью принимает свое поражение. Оставляя бездыханное тело тонуть в аромате красных роз, а душу все дальше отправляя в небо, навстречу рассвету, ввысь, все дальше от любимого человека…

Миг предательства наступил, окрасив рассветное небо в кровавые тона. Холодная рука, все еще сильно сжимавшая ладонь. Проснулся истинный Божественный Свет, новое Я! Все это лишь тайна, покрытая мраком. Которой еще предстоит показаться на сцене в этой незаконченной постановке, под названьем «Жизнь»…


Я словно Бог в его глазах, но только договор им правит.
Его любимая душа? Он ничего о ней не знает...


Сообщение отредактировал Sobi - Среда, 22.08.2012, 22:57
 
GriveNoireДата: Среда, 22.08.2012, 23:08 | Сообщение # 5
Дух
Группа: Постоянные читатели
Сообщений: 34
Статус: Offline
Как же трагично и красиво одновременно... cry
Sobi, ты гений!!!
 
SobiДата: Среда, 22.08.2012, 23:23 | Сообщение # 6
Медиум
Группа: Постоянные читатели
Сообщений: 102
Статус: Offline
GriveNoire, спасибо большое! happy

Я словно Бог в его глазах, но только договор им правит.
Его любимая душа? Он ничего о ней не знает...
 
HellenaДата: Четверг, 23.08.2012, 01:00 | Сообщение # 7
Медиум
Группа: Читатели
Сообщений: 215
Статус: Offline
как восхитительно написано smile такая буря эмоций и чувств, переполняющая все внутри, так трогательно и печально и слезы не остановить cry cry cry Sobi, ты поистине очень талантливый человек, спасибо smile дальнейших успехов smile
 
SobiДата: Четверг, 23.08.2012, 13:42 | Сообщение # 8
Медиум
Группа: Постоянные читатели
Сообщений: 102
Статус: Offline
Hellena, благодарю, думаю и дальше буду оправдывать надежды!

Я словно Бог в его глазах, но только договор им правит.
Его любимая душа? Он ничего о ней не знает...
 
FreyaДата: Вторник, 05.03.2013, 23:10 | Сообщение # 9
Темный Генерал
Группа: Letter Sabbath
Сообщений: 726
Статус: Offline
Sobi, прочитала твой рассказ к арту с Лукой и Юки, тронула до слез ты очень точно передала характер их отношений, именнно так любил Лука свою Юки, поэтому этот прощальный поцелуй Юки такой нежный и такой трогательный до слез.

Соби-тян, пожалуйста, напиши продолжение pray2 Знаю, что наверное в истории Луки и Юки не может быть хэппи-енда, но может есть еще какой-то арт с Урабоку, который тебя вдохновит, и ты напишешь еще!
 
Форум » Фан-клуб «UraBoku» » Фанфикшен » Зарисовки ((по артам))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Наверх