Наверно, единственное чего боится M-@... так это сковородки! Я словно Бог в его глазах, но только договор им правит. Его любимая душа? Он ничего о ней не знает...
Жалкий стеб, написанный под вчерашним впечатлением.
Краткое описание
Это все тупой стеб о приключении мыла в необычном яойном мире, где две (мои любимые) мангаки представлены в виде животных: панда и котэ. Один обкуренные царицы-постановщики, которые пытаются помочь заработать мылу побольше гейлионов на обратный билет из этого Ада, который горит голубым пламенем. Но захочет ли мыло возвращаться назад? Ведь его приключения еще не закончились...
Муза: M-@
Приключения мыла...
Однажды мыло попало в мир яойных грез, Где каждый наслажденье получает аж до слез. Оно ходило по лесам, искав на волю дверцу, Какая участь ожидала этого плебейцу?!
Две королевы-наркоманки сидят, друг друга теребя, А мыло в ступоре втыкает: "Что за хентай здесь вижу я?" Но не хентай они рисуют, они творят для всех яой, Тентаклей напустив на мыло, идут в прикур скорее в бой!
Но мыло - скользкая девчуха! Тентакли обойдя за раз, Оно впритык пришло к подругам, прося работы хоть на час. Ведь на билет в нормальный мир у мыла нету гейлионов, А в манге у него есть роль, с которой так давно знаком он.
И панда Шихо вдруг сказала: "А ты смельчак, как погляжу!" Но Одагири не молчала: "Тебя в пол ставки я беру!" А мыло счастливо как слон, не зная, что судьба готовит. Ведь мозг мангак не знал границ, об этом только врач трезвонит!
И наступил рабочий день, когда намылившись до пены, Одев рабочие штаны, он ждал момент яойной сцены! Котэ-сенсей ведет актеров и в этот раз то был Зесс-кун, Наивный демон прикрывался, и до смущения был туп...
Как ни крути, а здесь яой и роли могут поменяться. Вот например: Зесс стал уке и мылом весело пулялся, Но роль семе на доли Юки, и он все сделает от скуки Лишь дайте мыло, гладкий мех - он извратит, блин, вся и всех **
То были три часа прелюдий, а мыло было между судей, Смотря яой с открытым ртом, им высших бал поставил он!!! Сегодня был тяжелый день и мыло хочет погулять, Под руку двух мангак берет, чтоб в баре где-то набухаться.
А в баре ждут их приключенья: там Сенро танцевал стриптиз, Там Шихо-клон О_О Там Ракан бродит, там Нарусиге выпил виск. Короче мыло не скучало, под их ногами танцевало И все свалились в диком ржаче, да так что утром было жарче.
Мангаки в уголке шептались, решая будущий сюжет, Хотару мухомор курнула, идейку вытащив на свет, А Сигиура с коноплей, ну что еще для счастья надо? Ведь чтобы было интересно, курить впредь надо, что попало!
А утром был готов отчет, что в этот раз снимают Сенро, Но без Ракана все не в счет и было так неинтересно. Ведь мыло ночь тренировалось, готовило себя для съемок, А без партнера нет интриги и некому сказать издевок.
И был немалый блиц-опрос, кто в этот раз уке сыграет, А жребий пал на змейку Ко... кто зоофилией страдает? О.о Немало было вздохов, "ах"-ов, но получился полный шик! И в завершении премьеры мангаки обещали бжик!
Но что за бжик? Никто не знал... Лишь мыло голову ломало, Ведь роль отыграна сполна, а совесть денег не довала. Ну что за мир то здесь яойный, когда ты трудишься как вол, Тебе должны платить бы деньги, а не просить ползти под стол.
Чтоб делать кучу извращений, чтоб "Оскар" дали за игру. Зарыться бы сейчас под землю, ведь счас покажут ср*моту! Созвали панда и котэ честной народ на их премьеру, Там будет Зесс, там будет мыло, там будет крест на всю карьеру!
Погас уж свет и вот пошел родной: "Свет, камера, мотор!" И смотрят звери, смотрят люди, как стонет Зесс в объятьях Луки. У Одагири дикий ржач, кто их съяоил в такой позе? А мыло пенится в углу, не выдержав, что пишут в прозе...
Конец антракта иль чего?! Все вышли с кирпичом на морде - ๏_๏ А Ко остался танцевать! о.о Наверно психика в неврозе... Конец истории... пока, но видно будет продолженье, Ведь рядом панда с коноплей, о боги, дайте мне спасенье.
Последние слова в дыму пишу я о прекрасном мыле, О мехе тоже я пишу, ведь шубу хочет Одагири. Как получу я миллион, я ей куплю побольше меха, А Шихо покажу сей стих, и пусть поржет она от бреда! ¯\(°_o)/¯
Я словно Бог в его глазах, но только договор им правит. Его любимая душа? Он ничего о ней не знает...
Sobi, я как раз М-@ мылом в Алмазе пригрозила))))) она меня чуть не покусала))))))))))))))))))))) Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса=)(с)
Rederle, эх, кажется участь быть покусанной достанется мне))) Я словно Бог в его глазах, но только договор им правит. Его любимая душа? Он ничего о ней не знает...
что-то тут опять совсем тихо=( придется мне чуточку попакостить)))
Письмо Канате, часть вторая)
Так и не дождавшись ответа от Каната-сана. Юки все же решил отправить ему следующее письмо, благо гербовой бумаги с клеймом «Отдел по борьбе с Д и Пр Хр» у него оставалось еще много, как и событий, с которыми хотелось поделиться с дорогим другом. «Ну, в конце-то концов, это ведь почта плохо ходит» – малодушно думал Юки, в свои наивные детские годы, он еще не знал, что такое инфаркт… «Дорогой Каната-сан! У меня все еще все хорошо, я попал в такое чудесное место! Люди здесь, действительно, просто замечательные! Все любят меня и друг друга! Ну, во всяком случае, пристают ко мне все по очереди… То девочки в ванную полуголые затащить пытались, то Тачибана-сан хотел разде… в общем поставили он под сомнение мой пол, говорит, что я девушка, но я то знаю, что это не так, наверное… Хотя во сне я почему-то целуюсь с Лукой и у меня длинные волосы. Я так рад, у меня так много родственников и все такие замечательные, добрые и душевные! Они так друг другом дорожат! Тсукумо и Токо (это мои брат с сестрой) даже спят вместе! А Хоцума очень дорожит Шусеем и мной, он нас даже однажды чуть не сжег от полноты чувств! Каната-сан, помнишь я писал тебе про зверька? Оказалось, что это вовсе и не зверек, а мальчик, я его утром в своей постели обнаружил! Правда огнем он все равно плюется и кусается, но это потому, что у него воспитание такое… а какое еще можно в аду получить? В общем, все у меня. как всегда. просто замечательно! Так что не волнуйся, пожалуйста! Напишу, как только появится свободная минутка, а то эти дюры, которые меня все время пытаются убить, очень уж много времени отнимают! Целую, твой Юки»
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса=)(с)
Сообщение отредактировал Rederle - Четверг, 08.11.2012, 01:38
Freya, не подавай мне нездоровые идеи, а то я еще к 22 "анонс" не сделала) вдохновлюсь сейчас и меня потом прибьют за анонс с рейтингом 18+ Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса=)(с)