Суббота, 19.08.2017, 08:27 | Приветствую Вас Тень

Главная » 2012 » Июль » 22 » Актеры театральной постановки
09:52
Актеры театральной постановки
Одагири-сенсей в своем блоге поделилась фотографиями ребят, которые играли героев "Урагири" в двух частях театральной постановки манги:





А это фото из блога "Шусея" (Yamamoto Ikkei):
Просмотров: 546 | Добавил: Whiteness | Теги: Театральная постановка | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 18
11  
Вайт,истину глаголишь

10  
Господи, "отстой, отвратителен", люди, ну будьте добрее к таким же как вы, аж коробит. wacko Ну вам несимпатичны, никто не против, не соответствуют вашему видению героев - пожалуйста, но такие вещи говорите, как-будто они мебель. Бу на вас. В актере, к счастью, важно не его красивое лицо, я никогда, например, не считала Инну Чурикову чисто внешне красавицей, но боже, ее игра настолько гениальная, что вижу в ней королеву. Вы же не знаете, как они играют, о чем речь тогда. Ну будет актер трижды прекрасен на роль вашего Луки, а на сцене получится та самая мебель, а не демон.

12  
А тут никто и не говорит об их игре. Идет речь исключительно о соответствии внешнему образу. Да пусть хоть, как бог играет! Но внешне - какой из него хладнокровный демон зла, если он похож на невинного младенца! Даже если он будет корчит ну ОЧЕНЬ злые рожи, получится скорее альфонс.
Тут дело в другом. Все-таки мы, европейцы, имеем совершенно иное сложившееся представление о том или ином типаже, нежели азиаты. Возможно, для Одагири-сенсей, этот мальчик - просто идеал для роли Луки.
P.S. Чурикова не сыграла ни одной роли, не соответствующей ей внешности. Наоборот, ее некрасивость использовалась в ролях. Да и обычно режисеры проводят кастинг с фото, на соответствие внешности задуманнному персонажу.

13  
А чего судить актера исключительно по его внешности? Он не модель. Трижды будет соответствовать вашему образу, а на сцене - полный провал. А вот, выражаясь вашими словами, "альфонс", может так передать образ, что вы забудете, как он выглядит.
Даже если он будет корчит ну ОЧЕНЬ злые рожи, получится скорее альфонс.
Вы этого не знаете, не вижу никакого обоснования, чтобы это говорить. Видели театральную постановку быть может?

Собственно, возмущение мое сводится не к спору, кто чему соответствует, или кто как играет, у каждого будет свое мнение как о таланте актера, так и о соответствии образу, тут можно убиться в споре, и спорить вообще бессмысленно, меня возмущает сама форма, в которой вы проходитесь по актерам. "Отвратителен, отстой, альфонс", это чисто по-человечески коробит и возмущает.

14  
Свободу мнений еще никто не отменял. Останемся каждый при своем. А в дальнейшем - возможно удастся, таки, посмотреть постановку, и уже на полном основании оставить свое мнение как о внешности, так о игре актеров.

15  
Не помню, чтобы на свободу слова распространялось свобода оскорбления кого-либо. wink

16  
Избави нас бог от тех, кто думает, что исполняет его волю...

17  
К сожалению, сия мудрость в нашем контексте мне не понятна. wink Увы.

18  
Вайт - кавайка!!! biggrin

8  
Лука мне не понравился и все тут)) Вайт права)
Юки, Шус - клевые)

9  
Рейга просто присел для кадра!!! biggrin

7  
Ну что поделаешь...не всем же быть хорошими косплеерами

6  
По-мне - наивная невинная мордочка простачка. Даже при всем антураже. Не для этого перса. Лука - точно бе.

5  
Хоц няшко happy

3  
Рейга - по игре самый шикарный, когда глядела промо-ролик, больше остальных впечатлил. Лука - отстой? Та ладно вам, просто привыкнуть нужно, хотя, безусловно, каждому по-своему. biggrin Когда постановка только стартанула, мне только Лука понравился и Токо, на остальных ворчала. А сейчас я к ним как-то привязалась, и Шушу мне кажется идеальным, и Хоц, да все вообщем-то.
Мне кажется, Ире (Лука)в образе очень красивый:

2  
Шусей и Такасиро - милашки! ________
А почему так напали здесь на Рейгу - не понимаю! Я бы его затискала. tongue

4  
Почему-то Рейгу мне хочется затискать во всех его вариациях, хоть нарисованных, хоть очеловеченных. biggrin

1  
Лука и Рейга - полный отстой... Бе.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

Форма входа

Наши проекты

Мини-чат

500

Форум

Баннеры



Код баннера:


Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск