Воскресенье, 24.09.2017, 04:27 | Приветствую Вас Тень

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Наши проекты · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Rederle 
Форум » Фан-клуб «UraBoku» » Фанфикшен » Кр@ска (Фанфики)
Кр@ска
vinriДата: Среда, 30.01.2013, 21:28 | Сообщение # 1
Дух
Группа: Читатели
Сообщений: 10
Статус: Offline
Фанфики по УраБоку

Добавлено (30.01.2013, 21:17)
---------------------------------------------
Автор: Кр@ска

Фэндом: Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru / UraBoku
Персонажи: Лука

Рейтинг: PG-13
Жанры: Фэнтези
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 6 страниц
Кол-во частей: 4
Статус: закончен

Добавлено (30.01.2013, 21:17)
---------------------------------------------
Содержание
Пролог.
Часть 1. Хозяин.
Пролог 2.
Часть 2. Божественный свет.

Добавлено (30.01.2013, 21:19)
---------------------------------------------
Пролог.

« - Всегда помни.
Ты мой…
Каждый волосок на твоей голове.
Каждая капля твоей крови.»
Ярко-алая кровь, жгучая, словно кислота, медленно прожигая плоть, впитывается внутрь. Разливаясь огненной лавой по венам, смешиваясь с собственной. Мышцы напряглись, и дикий рев боли и отчаянья вырывается наружу.
« - Не волнуйся, ты сможешь выдержать эту боль... »
Очертания окружающего расплываются перед глазами, и серая дымка тумана обволакивает разум. Нет сил пошевелиться. Нет сил произнести ни звука.
« - Тебе нравится, как я окрасил тебя, Клейменный Зесс?»

Добавлено (30.01.2013, 21:20)
---------------------------------------------
Часть 1. Хозяин.

Черная, тихая ночь. Шелковые простыни под стать вкусу хозяина. Бледное обнаженное тело, распятое на кровати. Тяжелые металлические оковы сжимают запястья. Еле слышный шепот, от которого дрожь расходится по всему телу. Возбуждение давно спало, но терпкий запах вокруг и ноющая боль в теле не дают избавиться от воспоминаний. Хочется кричать, чтобы эти адские пытки прекратились. Хочется забыться раз и навсегда, но невозможно прекратить то, ради чего ты был рожден. Клеймо в который раз обожгло сознание. Два кровавых креста никогда не исчезнут с тела.
Грех, что когда-то совершил твой предок, раз и навсегда заклеймил род Кроссзерия предателями. При рождении каждому в роду была предначертана судьба слуги. Немногие из грешников могли выбраться из пучин вечного позора. Лишь обладателям магией высшего уровня возможно было стать слугой знатного господина, но не всегда. Многие погибали еще в начале проявления своих сил. Ты был рожден под звездой близнеца. Сила, которая должна была проявиться у тебя в полной мере, разделилась надвое, не дав погибнуть тебе и твоему брату. Но с взрослением та часть, что перешла к Луизу, постепенно восстановилась и у тебя. Окрепнув, ты стал полноценным обладателям силы рода Кроссзерия.
Слухи о гениальном отпрыске из рода грешных моментально разошлись по всему подземному миру. Множество великих семей нацелили на тебя свои очи. Но всем, кто бы ни хотел владеть тобой, пришлось преклониться и отступить перед ним. Молодой повелитель, претендент на власть и трон, изъявил желание стать твоим хозяином. В семье радости не было границ. Впервые за многовековое время отпрыски королевской семьи обратили свое внимание на род Кроссзерия. Отец стал строить многочисленные планы по возможному возвращению к властвующей позиции среди высших семей, но радость была преждевременной. Время смуты с каждым шагом подбиралось все ближе и ближе, пока кровожадная война за власть и трон не разразилась во всем подземном мире. Битва между претендентами повергла за собой множество восстаний в разных уголках мира тьмы. Твой хозяин беспощадно бросал тебя в самые немыслимые сражения, в которых не было возможности остаться в живых, но приказ уничтожить и вернуться обратно, как клеймо на твоем плече, был намертво выжжен в сознании. Ты побеждал и возвращался обратно – не важно, в каком состоянии, не важно, каким путем была достигнута победа. Приказ повелителя превыше всего.
Долгие мучительные столетия длилась война, пока не исчерпала силы мира тьмы. Твой хозяин все же занял предначертанное ему место на троне. И хоть новый властелин появился, жизнь в подземном мире не стала лучше. Закон, что воцарился, гласил: либо убьешь ты, либо убьют тебя. Не осталось друзей, не осталось родных и товарищей. Каждый – твой враг. Смерть ради выживания, холод и тьма, боль и отчаянье навечно пропитали землю подземного мира.
« - Я знал, Лука, что, выбрав тебя, не прогадаю.
Ты лучший из всех. Ты мой!»
- Любой ваш приказ будет тотчас исполнен, мой господин, – и ты встаешь на колени, преклоняясь перед ним. Его кровь ядом пропитала все твое тело. Чувств больше не осталась, лишь пустота в сердце и душе. Не более чем слуга, раб, что исполнит все, что скажут. Не важно, как, и не важно, что.
- Приказывайте, господин! – твой голос сух и бесцветен. Ты не смеешь подняться, не смеешь даже взглянуть на него. Только ждать.
« - Уничтожить всех!»
И ты встаешь, исчезая в портале. Мчишься туда, где еще горит небольшой огонек повстанцев против новой власти, зная, что твоя бывшая семья входит в их число.
« - Уничтожить всех!»
Эхом отзывается внутри, и ты без сожаления уничтожаешь всех. Мать, отца, братьев и сестер, все, что стоит у тебя на пути.

Ведь такова судьба Фаворита короля!

Добавлено (30.01.2013, 21:20)
---------------------------------------------
Пролог 2.

- Лука! Почему ты не спишь? Тебя вновь мучают кошмары?
Она потерла полусонные глаза, приподнимаясь с ложа.
- Нет, Юки, все хорошо, - уголки твоих губ изогнулись в улыбке. – Сегодня тихая ночь, ей невозможно не любоваться.
Встав, она медленно подошла к тебе, заглядывая в раскрытое окно.
- Ты прав, Лука! Ночь на удивление спокойна!
Обняв ее за талию руками, притянул к себе. Слегка улыбнувшись, она расслабленно отдалась им во власть.
Тишина безлунной ночи поглощала своим пустым безмолвием…

Добавлено (30.01.2013, 21:21)
---------------------------------------------
Часть 2. Божественный свет.

- Заключи со мной контракт, демон! И я покажу тебе другой мир!
Ее волосы развивались на ветру, а длинное белое платье разодрано и выпачкано в грязи. Она гордо стояла перед тобой, зная, что острие протянутого меча в любой момент может лишить ее жизни. В глазах человека не было страха. Они с непонятной для тебя добротой сияли, излучая тепло. Впервые в жизни рукоять меча, что сжимала твоя рука, задрожала. Внутри творилось что-то непонятное. Сердце глухо стучало в груди, причиняя боль, а дыхание столь участилось, что ты ни как не мог внятно оценить ситуацию.
« - Уничтожить всех!»
Как яркое алое пятно всплыло в твоем сознании, и ты уже размахнулся мечем, чтобы нанести первый и последний для человека удар. Но он выпал из твоей руки, а ты бессильно опустился перед ней на колени.
« Умоляю, только не ее!» - взмолился ты, глядя невидящим взглядом в помутневшее от туч небо.
«Только не ее!»
Приказ от господина был четким и прямым. Стычки с кланом смертных следовало устранить раз и навсегда. Повелителю уже изрядно надоела война хранителей врат, и его интерес давно охладел к нескончаемой битве, которая раз за разом прокручивалась каждое столетие без каких-либо шансов на окончание. В подземном мире и без того кипела нескончаемая война. Твой повелитель нацелил свой взор на полное порабощение всех уголков мира тьмы, дабы стать единственным королем. Жажда силы и всеобщей власти бурлила в его крови как яд, что долгие столетия пропитывал твое тело и душу.
- Они идут! – звонкий голос человеческого мужчины раздался где-то рядом с тобой. Не понимая, что делаешь, хватаешь упавший меч с земли и бежишь туда, где только что слышал голос.
Размах мечем, один, второй, заклинания срывались с твоих губ, нанося смертельные раны, но не людям, а твоим же братьям по крови. Они погибали со страхом в глазах и немым вопросом.
Битва продолжалась долгие часы, пока на поле не остался лишь ты один. Люди, увидев тебя с мечем, разбежались, а демоны, что смогли уцелеть, скрылись в тени. Ты знал, что они обязательно доложат твоему хозяину. И теперь ты стоял один в ожидании приговора. Ты ждал его, время шло, господин не появлялся.
- Ты спас нас, – послышался еле слышный голос сзади. Прикрыв глаза, ты продолжал молчать.
- Спасибо тебе! – вновь продолжила она, подходя ближе. Она передвигалась плавно, почти безшумно, но шорох некогда зеленой травы выдавал ее.
Ты не знал, что сказать ей. Не знал, зачем ты поступил так. Пошел против приказа, против господина. Предательство – оно в крови у тебя. Ты предал хозяина, но ради чего?
- Как твое имя, демон? – спросила она, присаживаясь рядом с тобой.
- Вам людям незачем знать наши имена, – изрек ты, глядя на израненную хрупкую девушку, которая в серости вокруг чуть светилась. Ангел? Вдруг всплыло в твоей голове, и ты тут же ухватился за эту мысль. Ты еще раз окинул ее взглядом. Длинные светлые волосы, милое, даже чересчур милое лицо. Худенькая и очень хрупкая. С точки зрения красоты подземного мира ты мог с легкостью назвать ее красивой. Божественно красивой. «Божественный свет» - так называли ее смертные.
- Ты ангел, ведь так?
Она смущенно улыбнулась и стала подниматься с земли. Выпрямившись, она подошла к тебе и протянула руку.
- Я не знаю, ангел я или нет, но сила, что дана мне, помогает людям. Поэтому я хочу помочь тебе.
- Я не человек – отвернулся ты, игнорируя ее руку.
- Знаю! И все же я хочу помочь тебе.
От слов этой смертной в груди у тебя стало что-то больно сжиматься. Мысли в голове закружились в водовороте надежды. Да, именно надежда. Она уже дала тебе ее.
- Я Лука, Лука Кроссзерия, и я заключу с тобой контракт, смертная! – сжимая ее все еще протянутую руку своей сказал ты. На лице человеческой девушки тут же засияла улыбка, и свет, что окружал ее силуэт, стал заметно ярче.

Добавлено (30.01.2013, 21:28)
---------------------------------------------


My pain - it is poison,
My life - it's hell.
I go forward, eyes wide.
What would the ugliness of the world, enjoy the full!
 
FreyaДата: Среда, 30.01.2013, 21:28 | Сообщение # 2
Темный Генерал
Группа: Letter Sabbath
Сообщений: 725
Статус: Offline
Теперь, прочитав еще раз, мне стало так жаль Луку, что Юки родилась парнем, ведь все-таки они с Юки-тян были счастливы (ну Лука точно был!) cry
у них в конце концов могла быть семья и даже дети

действительно, Юки дала ему надежду и подарила неведомое ему счастье, но теперь получается забрала и надежду, и любовь в обмен на дружбу...

и что же будет дальше, накажет ли Хозяин клейменного Зесса за измену...
 
vinriДата: Среда, 30.01.2013, 21:28 | Сообщение # 3
Дух
Группа: Читатели
Сообщений: 10
Статус: Offline
Такие истории всегда грустные, да и писать драммы у меня лучше вмего получается. Могу попробывать написать что может сделать с Лукой его Хозяин, но вот сомневаюсь что в канон попаду хоть каплю. ООС будет абсолютный. Да и манга все еще выходит, мангака не упустит мне кажетмя шанс показать нам сцену с расплатой. И вообще мне кажется что Король Демонов играет и выжидает того, пока связь Луки и Юки не станет прочнее. Он все ровно его зозяин и Лука не посмеет не выполнить приказ.

My pain - it is poison,
My life - it's hell.
I go forward, eyes wide.
What would the ugliness of the world, enjoy the full!
 
FreyaДата: Среда, 30.01.2013, 21:29 | Сообщение # 4
Темный Генерал
Группа: Letter Sabbath
Сообщений: 725
Статус: Offline
Цитата (vinri)
мангака не упустит мне кажетмя шанс показать нам сцену с расплатой
да уж, было бы хорошо, чтобы сюжет развивался логично. Надеюсь на Одигири-сенсей, чтобы она не забыла нам показать настоящие намерения этого Хозяина.
 
vinriДата: Среда, 30.01.2013, 21:29 | Сообщение # 5
Дух
Группа: Читатели
Сообщений: 10
Статус: Offline
Эт точно. Не терпится узнать какой же он и *с чем его кушают*! А то в аниме о нем упоминали ток два раза, и то вскользь. А в манге один раз и ток спину показали.

My pain - it is poison,
My life - it's hell.
I go forward, eyes wide.
What would the ugliness of the world, enjoy the full!
 
FreyaДата: Среда, 30.01.2013, 21:39 | Сообщение # 6
Темный Генерал
Группа: Letter Sabbath
Сообщений: 725
Статус: Offline
в качестве иллюстрации очень красивый момент из аниме, какая-же это прекрасная пара!
 
vinriДата: Среда, 30.01.2013, 21:46 | Сообщение # 7
Дух
Группа: Читатели
Сообщений: 10
Статус: Offline
Это точно!!!!

My pain - it is poison,
My life - it's hell.
I go forward, eyes wide.
What would the ugliness of the world, enjoy the full!
 
Форум » Фан-клуб «UraBoku» » Фанфикшен » Кр@ска (Фанфики)
Страница 1 из 11
Поиск:

Наверх