Вторник, 18.12.2018, 14:36 | Приветствую Вас Тень

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Наши проекты · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rederle  
Форум » Фан-клуб «UraBoku» » Фанфикшен » Драблы (с разрешения автора)
Драблы
lilicДата: Среда, 08.08.2012, 01:50 | Сообщение # 1
Медиум
Группа: Постоянные читатели
Сообщений: 176
Статус: Offline
Автор: Маленький_Лис

- Представляете, враг атакует, Стражи не справляются, Такаширо уже готов пожертвовать жизнью, а тут появляюсь я, весь такой в белом... - Рейга мечтательно закатил глаза, смакуя воображаемую картинку.
- В чёрном, - с сомнением поправил его Луз. - Белый - не Ваш цвет, Вы же не какой-то там Гиу... Хотя, да. Можете в белом. Но лучше всё-таки в синем.
- С рюшами, - с усмешкой довершил Каденция. - Открою Вам один секрет - на самом деле, безотказен красный. Только всё-таки есть одна мааааааленькая проблемка.
- Какая? - уточнил Рейга, завороженно разглядывая роскошную шевелюру.
- Враг - это мы. Так что хоть зелёный в бабочку, хоть фиолетовый в кактус.

***

Проблема с печеньками на Тёмной стороне наступила внезапно, но как-то сразу встала ребром. Каденция жаловался, что от недоедания его волосы тускнеют, а ухлёстывать за мальчиками становится проблемой, Луз грустил и хотел к брату - тот наверняка на радостях устроит ему праздничный ужин, а Эленджи ТАК смотрела на окружающих, что у тех начиналась нервная дрожь - в и без того вечно голодном взгляде демоницы заиграли новые переливы.
Сам Рейга старался держать лицо и усиленно делал вид, что вино - это вполне себе еда, только жидкая. И что шатает его вовсе не от голода, а от усталости - вынашивать злодейские планы, это вам не хухры-мухры, а вполне себе тяжкий труд. Пока в один прекрасный вечер не получил посылку с короткой запиской знакомым почерком: "Дынные булочки, как ты любишь. Будет время, заходи на ужин".
А Гиу потом заливали - Великая битва добра и зла, победа тяжким трудом...

***

- Что это?! - с дрожью в голосе спросил Шусей, разглядывая серо-жёлтые комочки риса. Выглядели они сильно пожёванными (а может, и переваренными, но что-то подсказывало, что об этом лучше не думать - в конце концов, меньше знаешь, крепче спишь, а в сочетании с шебутным напарником это правило работало на двести процентов). Морская капуста в этом шедевре торчала из самых неожиданных мест.
- Роллы, - невнятно буркнул Хоцума, по привычке готовясь выпустить колючки. Ведь так и знал, что не стоит этого делать, но они наконец-то разобрались в своих отношениях, и романтический ужин показался совсем неплохой идеей. - Можем заказать пиццу.
- Всегда мечтал попробовать что-нибудь твоего приготовления, - бодро соврал Шусей и с энтузиазмом взялся за палочки.
В конце концов, никто не обещал, что будет легко.

***

- Хоцума рычит и не к месту выпускает огонь, но в душе очень добрый и любит Юки, Шусей мастерски выдумывает проблемы на свою голову и считает, что без него будет лучше, но он единственный, кто может контролировать Хоцуму, Цукумо насмешлив и ехиден, зато обожает мороженое, а у Токо просто нет недостатков, - Такаширо с усмешкой взъерошил волосы лежащего рядом мужчины. - Они чудесные дети и вы обязательно подружитесь, как только узнаете друг друга получше.
- Это дети?! Да это сволочи, а не дети! - Рейга обречённо закатил глаза и уткнулся носом ему в плечо. Кажется, он начал вспоминать, почему тысячу лет назад свалил из клана.
- Я уверен, что они не хотели ставить на тебя капкан, - в который уже раз повторил Такаширо. - Просто я ещё ни разу не приводил домой друзей.


- Почему этот лис говорит?
- Потому что заяц задал ему вопрос. (с) Yami no Matsuei
 
M-@Дата: Среда, 08.08.2012, 13:48 | Сообщение # 2
Медиум
Группа: Letter Sabbath
Сообщений: 186
Статус: Offline
loony АВТОР ЖЖЕТ!!!Драбблы шикарны!!!!!!!
 
Lvenok_iz_CintriДата: Четверг, 09.08.2012, 03:01 | Сообщение # 3
AGLA EUGENIA
Группа: Постоянные читатели
Сообщений: 42
Статус: Offline
lilic, +5 пиши еще!!! biggrin
 
lilicДата: Четверг, 09.08.2012, 10:02 | Сообщение # 4
Медиум
Группа: Постоянные читатели
Сообщений: 176
Статус: Offline
Lvenok_iz_Zintri, увы, я так не напишу(, автор драбблов указан в начале поста.

- Почему этот лис говорит?
- Потому что заяц задал ему вопрос. (с) Yami no Matsuei
 
Lvenok_iz_CintriДата: Четверг, 09.08.2012, 11:05 | Сообщение # 5
AGLA EUGENIA
Группа: Постоянные читатели
Сообщений: 42
Статус: Offline
lilic, ясно))
 
Форум » Фан-клуб «UraBoku» » Фанфикшен » Драблы (с разрешения автора)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Наверх